游记:九寨,如果让我遇见你[图片]

我已经不敢轻易拿起手机来看,因为只要我一抬手一低头,zz就会很紧张地问我:你的朋友有消息了?!

我们一起在这条九寨沟门口的街道上走了几个来回,天冷夜深风起雨落。

还是不知道该怎么决定,我们一起丢失了自己的同伴。

游记:黄龙,遇见你我没有错

我耐心的等赵忠祥从九寨讲到黄龙,反正今晚无事可做。电话突然响了,是zz!她正在我们的旅店等我。来不及问个究竟,我撒开已经等了大半的片子,急匆匆地往回走。

原来zz还是找到最后一趟车下来了,并说明天愿意和我去黄龙。“反正也是很有命(名)的地方嘛!”边说她边笑,有点自嘲地笑,并不断地重复这句话重复着这种笑。

游记:九寨沟日志

(一) 11月5日-6日

下午一点半我随口问KK她去九寨沟的事,她说,“明天就走”。两点钟的时候,我决定和她一起。然后KK放弃跟团,帮我去订打折机票,我则急急忙忙开始请假,找网上的九寨沟攻略,把周末的一切约会推掉,并且告诉了王飞我的“创举”。她气得不轻。九寨是我多年来的DREAM,假如十月有空,我原本会安排一个自助游程,从机票,路线,装备,时间,费用等等作好详尽的算计,而游伴早定了是王飞。拖到十一月份,我俩已对此事绝望,以为又会拖到明年。谁知道我这样疯狂,和另一个女孩,背上行囊,轻轻地便飞了过去。

九寨沟旅游指南-九寨沟银冬不封山:冬游九寨攻略

九寨沟冬天开放旅游的历史并不长,是九八年才开始的。

冬天的九寨银装素裹,游客寥寥。和秋季相比,少了几分娇媚,多了几分大气;少了几分雍容,多了几分简约;少了几分华丽,多了几分质朴。洁白的冰雪世界和依旧多姿多彩的湖海相映生辉,使人仿佛置身仙境。

与冰雪共舞 九寨天堂浪漫之约

 到九寨天堂不是第一次了,但没想到冬日的九寨天堂会让我如此震撼。她好像一首飘逸的诗,又像一壶浓烈的酒,让我很难用一两句确切的语言去描绘她。所以忍不住要把她推荐给您,推荐给每一个热爱旅游的读者。

如火如荼 醉倒在万山红遍的米亚罗

  四川理县境内的米亚罗,3688平方公里的深山峡谷中三棵针、五角枫撩人情思,古尔沟温泉沁人心腑,藏羌风情使人留恋。据悉,单就是这红叶,已经成为当地旅游的最佳景观,十月有“米亚罗红叶节”,借此让米亚罗红叶更加出名。

痴迷九寨沟 百媚千娇,艳丽的梦幻世界

  从看见九寨沟的那一刻起,我便在一种不可代替的轰然惊喜中疯狂地爱上了那个原始而又艳丽的梦幻世界。

  10月,山区的清晨随处散发着沁人心脾的凉意。汽车在通往九寨沟的盘山路上缓缓而行,窗外是一片流动的风景,山川与河谷绵延而过每一个转角都会出现一种无法预料的美丽。远处,山野清新迷人,溪云浮生、银链轻泻。江水温柔依傍,忽高忽低,且远且近;时而碧绿,时而湛蓝,时儿又是一片澄明如玉。微风轻过连漪如岁月的皱纹,漾出如花的流逝。

太矛盾,想去九寨沟,又怕破坏她的宁静

  时间已经过去很久了,但脑海中还存在许多回忆,本来想永远让她成为回忆的,但她硬要跳犟出来,成为欣赏者的视线,放眼到过去…… 九寨沟,美丽的九寨沟……

  九寨沟原本是神秘的,是宁静的。我们此去也正是寻找她的神秘,她的宁静。但我们的到来,可能恰恰破坏了她的宁静与神秘。生活就是这样,有太多的明智是要在矛盾中进行的。

奇妙,惊喜!九寨之旅,遇到六月飞雪-ZT

  你见过六月份下雪吗?广东的朋友可能会说:“不要说六月雪,就是最冷的一月也不下雪啊!”那么上次我们这个东莞旅游团的团友们可就是有福之人了,因为这次我们去九寨沟,不但看到了雪,而且那时正当六月!

  飞机刚降落在成都,天气好象并不太冷,我们还在庆幸,因为是六月份出团,大家虽然听说那边较冷,但最多也就带了一件毛衣加一件外套。可第二晚我们的车开到海拔二千多米的松藩县城过夜时就大大不同了。

九寨沟:在你最美丽的时候,遇到了谁?

  当我不经意间看到这句广告词,我想起了九寨沟,我想回到她的身边,问一问她,"在你最美丽的时候,遇到了谁?"

  他们说,秋天是你最美丽的时候,漫山的彩林,丰收的歌舞,是你一生中最华美的乐章,你象盛装的新娘,等待一生一世的爱人掀起盖头,那时,你遇到了谁?

分页: [<<] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [>>]

Copyright © 2004-2010 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备05001981号