游记:痴恋幽蓝九寨沟 邂逅情人心碎的泪水



记得贾宝玉曾说过:女人是水做的。然则天下之美,独钟与水。不信?来九寨沟看看。

驴友手册:九寨沟住宿功略

  被誉为“童话世界”的九寨沟位于四川阿坝藏族羌族自治州,因景区有荷叶、树正、则查洼等九个藏寨而得名。九寨看山看水看人均可。

九寨沟游记:沉醉人间仙境 在九寨,我是一尾鱼



  长在高原,却难得一去九寨。虽说同在一个行政区域,奈何路途遥遥不下400余公里,却只有任心向往之,神游之。一个偶然的机会,我终得一晤九寨真颜。

九寨沟游记:九寨之秋 枫林摇醉,追寻梦中的天堂

 早就听说九寨沟风光秀丽,也曾不止一次从央视节目“请您欣赏”中大致领略过九寨胜景。

 用“如诗如画,如歌如锦”这八个字来形容九寨沟的美,应不为过,但总有一种隔靴骚痒的感觉:再普通的景物也会因了畅快的心情和迷幻的想象而变得俏美无比。我一向以为,作家笔下的或摄影家镜头里的山光水色,都因充溢了人的感情色彩而比现实的情形更加绚丽多姿。

游记图片:九寨沟米亚罗-秋天的童话

深秋正浓时----米亚罗
九寨沟米亚罗

-九寨黄龙摄影攻略[图片]



九月九,九寨黄龙走一走。
9月9日,晴,下午抵达成都。
10日,多云,由于个中原因,在成都浪费一日好时光。
11日,晴,搭乘中午的航班于下午2点空降九寨黄龙机场,包车前往九寨,一小时后入住九寨宾馆。
12日,晴,全天以急行军的速度游览九寨沟,晚上6点回到川主寺休息。
13日,阴,小雨。早8点出发黄龙,9点到达,由于前日体力透支,膝盖扭伤,脚底起水疱若干,故选择滑竿上下。下午2点下山,3点回川主寺用餐。4点出发前往松番古城游览。古城逗留1小时后返回九寨黄龙机场,搭乘20点40的航班回到成都。
14日,多云,参加都江堰,青城山一日游。
15日,多云,中午航班,到京,小雨。

九寨沟自助游攻略之景点篇

九寨最美的景色是晴天早上的五花海、镜海、犀牛海,8点到10点前,无风的湖面,倒影为绝景。
根据我们今年10月22~24日在九寨沟游玩经验,拟最佳行程:两天,一天树正、则查洼沟,一天日则沟。

九寨沟攻略



        九寨沟最佳旅游季节

  到九寨沟旅游以春末至秋初为宜,九月底至十月为最佳,而冬季九寨以它独特的景观魅力,目前也正在成为一种新的选择,被大家所关注。

九寨沟甲蕃古城旅游攻略

  千年往事,在这里重现——悠悠岁月,凝聚成这一刻——去过的人都说,这是川西北高原上的“丽江”——

  万名中外游客将见证甲蕃古城新颖神秘的开城仪式。甲蕃古城位于九寨沟县甘海子风景区,是松赞干布率吐蕃大军进攻唐王朝时留下的驻军遗址,经全面整理、恢复而重现于世。

九寨沟自助游攻略:醉人金秋 九寨沟自驾游

      九寨沟最佳旅游季节

  到九寨沟旅游以春末至秋初为宜,九月底至十月为最佳,而冬季九寨以它独特的景观魅力,目前也正在成为一种新的选择,被大家所关注。
分页: [<<] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [>>]

Copyright © 2004-2010 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备05001981号