九寨沟开始执行淡季价格



在10月中旬到11月上旬这个短暂的九寨 “彩林”观赏时间里,前往九寨“赏红”的游客每周都有二三百人的规模,成为最热的线路。从11月15日起到来年的3月31日,九寨沟门票价格执行淡季价,门票价格为80元/人,观光车票为80元/人,比旺季价格一半还要低。

九寨天堂[图片]

转载:公布购物点 旅游购物不能哄哄骗骗

  今后,除了旅游线路、方式、天数、服务项目等事宜外,旅游企业还应向旅游者公开自费项目和购物点。日前,省政府办公厅发出《关于加强我省旅游线路价格管理的通知》,以对我省旅游线路的价格加强管理。

网友提供:旅游投诉-九寨沟黄龙旅游被骗记

网友提供:来自厦门吴先生 联系: xm-wpl@163.com 

我们是来自厦门的游客,今年10月24日参加了由厦门至“成都、九寨沟、黄龙、峨眉山、乐山四飞六日游”的团队。我们此行主要是游览“童话世界九寨沟和人间瑶池黄龙”。然而,导游恶意欺诈、四川山水旅行社的推卸责任,令我们极度失望和愤怒。这一切极大地损害了四川旅游市场的形象。作为游客,我们不希望有更多的人和我们一样遭受同样的骗局,同时也相信法律能及时惩治这些旅游界的败类,重新树立大家对四川美丽风光和诚挚的旅游服务的信心。

事情的经过是这样的:

冬游九寨沟花费将不超过1500元

国航西南分公司、九寨沟管理局和九寨天堂日前达成初步协议,将整合各自资源,为游客推出机票+酒店+门票+地面交通的“一条龙服务”。使冬游九寨沟的价格不会超过1500元,下降至少30%。

大熊猫助兴九寨游-阿坝第二届国际熊猫节

外地游客在九寨沟意外见到“美女”

到九寨沟旅游的游客,也有了与可爱的大熊猫亲密接触的机会。为了迎接本月中旬即将在九寨沟举行的“中国四川阿坝第二届国际熊猫节”,九寨沟景区特地从卧龙自然保护区“接”了三只可爱的“美女”大熊猫去。这三只大熊猫已于昨日正式在九寨沟里与游客们见面。

九寨沟图片:醉人金秋 九寨沟自驾游

九寨沟赏雪指南:九寨沟蔚蓝海子白色花边

情况:现在的九寨沟依然阳光普照,白天具有金属质感的清冽阳光穿透寒气,让人的心情在空灵中雀跃。虽然已是寒冬,九寨沟内的气温已经非常低,但瀑布、海子都还没有出现结冰的迹象。

九寨沟赏雪指南:九寨沟蔚蓝海子白色花边

情况:现在的九寨沟依然阳光普照,白天具有金属质感的清冽阳光穿透寒气,让人的心情在空灵中雀跃。虽然已是寒冬,九寨沟内的气温已经非常低,但瀑布、海子都还没有出现结冰的迹象。

四川九寨:九寨沟的水色童话

  该用怎样的语言去形容一个高原上的湖泊呢?如果你没有亲自去感受过那种宁静致远的广阔,你不会发觉自己言语的苍白。秋风吹过,湖面立即泛起层层波纹,倒映着蔚蓝的天空上一朵走动的流云,仿佛在缓缓释放着生命中最深处的宁静,岛屿点缀湖泊,神山屹立湖畔……所有的一切都如是画中。

第二届中国国际熊猫节15日在九寨沟开幕

       昨日,第二届国际熊猫节新闻发布会在成都举行。记者从发布会上获悉,本届国际熊猫节将于10月15日在九寨沟正式拉开。

  在“第二届中国(四川)国际熊猫节”开幕式上,三只来自卧龙的大熊猫将现场“作秀”。九寨沟已于日前投资数十万元修建豪宅作为它们在会议期间的临时别墅。这三只大熊猫将一直在九寨沟呆到明年,这期间到九寨沟旅游的游客,在饱览九寨沟美景的同时,还可以与可爱的大熊猫亲密接触。现在世界上仅存大熊猫1000多只,其中85%以上生活在四川。

秋季旅游指南:秋天去看叶子“变脸”

秋天,叶子会“变脸”。正是秋叶,彰显了秋天的魅力。
一叶知秋,红红黄黄的树叶开始出现的时候,正是大自然在向世人诉说秋天到来的秘密。虽说城市里也经常能见到些许红叶树,但人们往往还是在漫山遍野的红叶中才能深切地感受到秋的韵味。红叶浓处,如丹霞一片,似火云流瀑;红叶疏处,则如星星之火,又似繁星点点。此情此景,怎不令人感慨大自然的神奇?哪里的红叶更令人惊艳?哪里的红叶更独具一格?让我们一起去寻找……

国航扩大九寨沟淡季客流

由于九寨沟旅游淡旺季客流相差30倍,国航西南分公司正联手当地景区、酒店和各地旅行社,采用机票+酒店+门票+地面交通一条龙服务的方式,以优惠价格拉动九寨沟旅游。

九寨沟和卧龙联手开发大熊猫旅游

据《四川日报》报道,四川省九寨沟管理局与卧龙国家级自然保护区管理局日前签订旅游开发合作协议,组建阿坝州九寨卧龙大熊猫实业有限责任公司,共同投资数十亿元开发卧龙大熊猫高端生态旅游。

九寨图片:秋天的九寨沟-金色的童话世界



七彩的九寨沟,色彩斑斓,热情洋溢。

黄龙游记:奇幻的黄龙雪山冰川 雪花绒绒如梦飘渺

  我们把所有的快乐放进背包,开始了黄龙之旅。

  赶到四川北部阿坝藏族羌族自治州松潘县境内的川主寺镇时,我有了高原反应。从川主寺去黄龙风景区要翻过海拔4000多米的雪山梁子。传说,源于青藏高原的黄河,就是为了朝拜这座山才特意拐了个弯,形成九曲黄河第一弯。

九寨沟自助旅游指南-很详细的介绍

九寨沟,这个神秘而又具有色彩的名字,是每一个旅游爱好者必去的地方(最起码我是这样认为的)。我也不记得我是怎样得知这个地名的,但当我得知这个地方的时候,我便立即产生了一种很强烈要亲临这个地方一看究竟的想法,并开始收集这个地方的有关资料。

游记:北京-成都-九寨沟-峨眉山8日游

  九寨沟是此行的第一站,从北京到成都路程较远,成都到九寨沟也有近500公里,准备乘飞机前往。北京到九寨沟无直飞航班,只有从成都转机。查询得知,北京到成都票价为1400元(有8折或9折),成都到九寨沟为700元(无折扣),于是去国航西单售票处买票(因为需要用里程兑换一张机票,所以必须去售票处办理)。到售票处后惊喜的发现,国航推出北京-成都-九寨沟的联程机票,才1500元,一张票省600多元,太高兴了!但到柜台一问,才知道空高兴一场。原来8、9月份的所有这个航线的机票都被各旅行社包了,个人根本买不到机票(估计10月份也一样)。无奈之余,只好买了北京到成都的往返机票,2个大人(去8折,回9折)+1个小孩(半价),含一张回程兑换,共5040元。

九寨天堂-甘海子

  九寨黄龙旖旎的自然风光、神秘的藏羌文化一直是许多“驴友”挥之不去的情结。向往自由的他们不愿意跟着旅行团蜻蜓点水般地走,也不愿意为吃住发愁,更不愿意去毫无兴趣的景点浪费时间。如今,九寨天堂国际会议度假中心推出一种全新的旅游形式———套餐旅游,只要缴纳基本的食宿费,成为自由人的你就可以任意选择牧马人、甘海子漂流、神仙池探幽、松赞干布马道探险等旅游项目。

游记:四川游我傻了眼 羌寨处处留下"买路钱"



       周末,一家人高高兴兴去看红叶,按计划夜宿四川桃坪羌寨。

  远远望去,石头砌成的碉楼甚为壮观。车到寨门被拦住了,买门票,25/人。于是去买,又有一约莫十五、六岁小孩前来搭话,7个人买两张票,给他私人50元,共100元,保证带进去,后付款。我们一算,节约了75,可以。于是进去了,心里窃喜。

[九寨图片]轻轻地走进秋天的九寨沟



阳光照射下,湖水泛发着七彩的颜色。
 
绝色九寨沟 飞珠溅玉,落花片片

分页: [<<] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [>>]

Copyright © 2004-2010 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备05001981号