冬季恋歌-龙池



  体验冰雪健身运动的高雅刺激,漫步观赏“幽谷雪浴”长廊,欣赏林海雪原的奇观妙景,与野生动物园的灵猴、梅花鹿等戏雪,领略大自然的鬼斧神功。

  龙池国家森林公园位于川西平原与青藏高原的过渡地带,是我国20个重点国家级森林公园之一,海拔1800米~3280米。进入12月之后就会大面积降雪,多样的雪上娱乐项目讨人喜欢。龙池的冰雪项目主要有冰雕、雪雕、越野滑雪、自由滑雪、高坡雪橇滑雪、马拉雪橇、冰雪摄影等,使人身处南国也能领略到北国冰雪的奇特神韵。
  公园建有10000多平方米的大型滑雪场,120米长的高山雪橇滑道,2000 多平方米的滑冰场,200多米长的溪水溜冰场,高坡溜冰和占地3000多平方米的少儿冰雪娱乐区。设有雪地项目、冰上人在园内活动,是我国目前规模最大、项目最多的综合性冰雪健身运动场地。

  龙池冰雪积雪期长达四个月。加之“金狮高山望,飞马报吉祥。仙鹤眠水洞,野牛卧池塘,八角非凡景,群真会朝阳。双灯照红壁,合掌见龙王”的景观写照和流传甚广的许许多多关于“龙”的优美传说和“国宝”熊猫的有趣故事,更使龙池景区融浸在一种神秘与悠逸之中。

        交通:新南门成都旅游客运站有开往都江堰龙池冰雪游的班车。

  龙池冰雪二日游

  第一天 早成都出发赴龙池,游览龙池、龙工庙、响水洞。 宿龙池
  第二天 游览御龙园、滑雪中心。返成都。
上一页:<< 九寨沟、黄龙景区门票下调140元
下一页:雅拉神山 穿越圣灵之地 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=98

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客