冬游九寨沟 比平时节省千元

景区执行冬季票价 机票打三折 团费降低———

从本月15日起,九寨沟将执行淡季门票,而“北京—成都”的机票目前也跌至3折,冬季赴九寨沟旅游将可以节省1000元左右。

  从九寨沟风景区获悉,从本月15日起到明年3月31日止,九寨沟将执行淡季票价。其中,门票由220元降为80元,观光车票由90元降为80元,游客可节省150元。

  而从携程、E龙等网站上发现,目前“北京-成都”的机票也大打折扣,3折的机票随处可见,只要430元。而相比旺季8至9折的机票,单程机票就可节省500元以上,往返可节省上千元。

  而旅游团价格在本月也非常低,从国旅总社国内游总部了解到,本月淡季,“成都九寨沟牟尼沟双飞五日”只要2100元,比旺季便宜至少1000元。
上一页:<< 地质调查证实九寨沟有个稳定的水循环系统
下一页:九寨沟原始森林 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=93

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客