2005年九寨沟的初雪[图片]

有幸在初冬来到童话世界——九寨沟,这时九寨沟的山岭峰谷这时都变得白雪皑皑、银装素裹,雪线以下的林涛树海则继续穿着秋的盛装。火红的枫叶,翠绿的松柏、金黄的桦树林与蓝天白云、皑皑雪峰、翠海飞瀑交相辉映。森林雪域相衬,沟谷纵横交错,湖溪绿树倒影,瀑布倒挂层叠。九寨沟的初冬,就如艺术大师精心绘出的一幅幅绝伦无比的经典画作,让你不敢相信眼前美景的真实。


 

 





 


 


 



 

 

图片来源:中国广播网

 

上一页:<< 转载:旅游官司带给你的法律警示
下一页:地质调查证实九寨沟有个稳定的水循环系统 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=91

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客