九寨沟旅游攻略及注意事项

        九寨沟旅游注意事项
  A、黄金周最好通过本网站预购门票和宾馆。   
  B、九寨沟区属高海拔地区,不宜剧烈运动,宜少饮酒,多食蔬菜、水果,以防发生高山 反应。年老体弱者,应备好常用药品,最好能配备小型氧气瓶(此物可以成都购买)。   
  C、年老体弱者,有高血压,冠心病,心脏病者前往九寨沟时要额外注意。   
  D、景区严禁烟火。   
  E、景区日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽,涂抹防霜,以保护 皮肤。   
  F、景区昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物,并备常用药品。   
  G、爱护景区一草一木,注意景区环保,听从管理人员安排,有困难及时与管理人员 联系。  
  H、森林防火责任重大,严禁野外用火;   
  I、沟内各主要游览点都有较隐蔽的厕所和垃圾桶,请您在游览过程中积极配合,加强自身的环保意识;   
  J、不要投食喂鱼;为确保安全,最好在导游人员的陪同下游览,以免造成意外事故;   
  K、川西北高原地区海拔较高,应带好雨具和常用药品,昼夜温差大,需备御寒衣物。冬季驾车要带上防滑链条,冰雪路上车速勿快,牢记安全第一。   
  L、爱好摄影、登山的朋友,请带好有关器材,注意户外保暖。   
  M、可以观看藏羌民俗歌舞晚会,晚会非常精彩,是九寨沟风情的最佳展示,票价100-160不等,根据艺术团档次来定
上一页:<< 2005年九寨沟门票价格调整后有关事宜的通知
下一页:九寨沟旅游攻略-九寨沟的风味饮食 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=9

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客