九寨沟开始执行淡季价格



在10月中旬到11月上旬这个短暂的九寨 “彩林”观赏时间里,前往九寨“赏红”的游客每周都有二三百人的规模,成为最热的线路。从11月15日起到来年的3月31日,九寨沟门票价格执行淡季价,门票价格为80元/人,观光车票为80元/人,比旺季价格一半还要低。


  如今,冬季到四川来赏雪、泡温泉,已经成为越来越多海内外游客的首选。今年冬季,四川九寨沟、西岭雪山、峨眉山、九寨天堂等20多个著名景区将相继举办丰富多彩的冬季旅游活动。游客可自由选择滑雪、森林探险、野外烤肉、民族风情篝火晚宴、山林温泉浴、骑马穿山等旅游项目,体验冬季旅游的无限乐趣。

  近年,九寨沟力推冬季旅游,自九寨黄龙机场通航后,九寨沟的游客大量增加,交通的改善使游客无需再忍受长途乘车之苦,冬日坐飞机到九寨沟旅游,是体验藏、羌等民族奇风异俗的最佳时节,许多民族民间活动和宗教活动都在冬季上演,如神秘的宗教法会,独特的藏式婚礼和藏式美食节,奔放的藏羌锅庄、舞龙、舞狮等,这些都是一种全新的旅游体验。今年的冬天,第六届南国冰雪节暨第二届九寨沟冰瀑节将在九寨沟举办。九寨沟的宾馆饭店将确保供暖等系列软件、硬件服务,价格也会比旺季时优惠许多。
上一页:<< 九寨天堂[图片]
下一页:九寨沟 童话水世界[图片] >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=88

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客