冬游九寨沟花费将不超过1500元

国航西南分公司、九寨沟管理局和九寨天堂日前达成初步协议,将整合各自资源,为游客推出机票+酒店+门票+地面交通的“一条龙服务”。使冬游九寨沟的价格不会超过1500元,下降至少30%。
据悉,此产品将于下月向广州、上海、杭州等地推出。

如今,冬季到四川来赏雪、泡温泉,已经成为越来越多海内外游客的首选。今年冬季,四川九寨沟、西岭雪山、峨眉山、九寨天堂等20多个著名景区将相继举办丰富多彩的冬季旅游活动。游客可自由选择滑雪、森林探险、野外烤肉、民族风情篝火晚宴、山林温泉浴、骑马穿山等旅游项目,体验冬季旅游的无限乐趣。

自九寨黄龙机场通航后,九寨沟的游客大量增加,交通的改善使游客无需再忍受长途乘车之苦,冬日坐飞机到九寨沟旅游,是体验藏、羌等民族奇风异俗的最佳时节,许多民族民间活动和宗教活动都在冬季上演,如神秘的宗教法会,独特的藏式婚礼和藏式美食节,奔放的藏羌锅庄、舞龙、舞狮等,这些都是一种全新的旅游体验。

上一页:<< 大熊猫助兴九寨游-阿坝第二届国际熊猫节
下一页:网友提供:旅游投诉-九寨沟黄龙旅游被骗记 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=84

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客