第二届中国国际熊猫节15日在九寨沟开幕

       昨日,第二届国际熊猫节新闻发布会在成都举行。记者从发布会上获悉,本届国际熊猫节将于10月15日在九寨沟正式拉开。

  在“第二届中国(四川)国际熊猫节”开幕式上,三只来自卧龙的大熊猫将现场“作秀”。九寨沟已于日前投资数十万元修建豪宅作为它们在会议期间的临时别墅。这三只大熊猫将一直在九寨沟呆到明年,这期间到九寨沟旅游的游客,在饱览九寨沟美景的同时,还可以与可爱的大熊猫亲密接触。现在世界上仅存大熊猫1000多只,其中85%以上生活在四川。
  据悉,在本届“中国(四川)国际熊猫节”上,还将同时举行旅游招商引资签字仪式、九寨沟边边街咂酒啤酒狂欢夜等活动。此外,我省旅游部门还将推出“熊猫之旅”旅游精品线路,并做好对大熊猫的保护和宣传。

  另据了解,本届熊猫节还将在卧龙、黄龙等设立分会场。
上一页:<< 秋季旅游指南:秋天去看叶子“变脸”
下一页:四川九寨:九寨沟的水色童话 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=78

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客