国航扩大九寨沟淡季客流

由于九寨沟旅游淡旺季客流相差30倍,国航西南分公司正联手当地景区、酒店和各地旅行社,采用机票+酒店+门票+地面交通一条龙服务的方式,以优惠价格拉动九寨沟旅游。
 昨天,国航成都营业部总经理罗勇军透露,国航西南分公司已与当地宾馆、景点及旅行社达成初步意向,通过联合捆绑销售一条龙服务的推广,使冬季到九寨沟旅游价格比旺季优惠一半以上,比平时让利20%-30%。

  罗勇军说,目前从北京到九寨沟旅游每人的平均花费应该在4000元-5000元左右。之所以现在推出此项服务,主要是解决九寨沟景区夏秋旅游旺季与冬春旅游淡季差距过大问题,九寨沟旺季时各种旅游设施不堪重负,淡季时旅游资源又过分闲置。

  据悉,旺季九寨沟每天的客流能达到2万人,而淡季只有几百人或几千人,自九寨天堂国际会议度假中心及九寨机场投入使用后,以往发展冬季旅游面临的住宿和交通瓶颈已得到根本解决,推出机票+酒店+旅游产品,以提供最大优惠价格等方式吸引游客。
上一页:<< 九寨沟和卧龙联手开发大熊猫旅游
下一页:秋季旅游指南:秋天去看叶子“变脸” >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=76

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客