九寨图片:秋天的九寨沟-金色的童话世界



七彩的九寨沟,色彩斑斓,热情洋溢。



迷人的熊猫湖,色彩变幻无穷,多姿多彩。




红叶在低吟,湖水在高唱,这是一对美妙的组合。


飞动与静谧结合,刚烈与温柔相济,千颜万色,恬静秀美。


在这个金色的童话世界,享受醉人的秋色

水在树间流,树在水中长,花树开在水中央。


  九寨沟位于岷江上游阿坝州南坪县境内。

  九寨沟的精灵是水。湖(海子)、泉、溪、瀑、河、滩连缀一体,飞动与静谧结合,刚烈与温柔相济,千颜万色,多姿多彩。水中倒映着红叶、绿树、雪峰、蓝天,一步一色,变幻无穷,水在树间流,树在水中长,花树开在水中央,高低错落的群瀑自丛林峭壁跌落,高唱低吟,热情洋溢。大大小小的碧海置身于高山深谷之中,碧蓝澄澈、恬静秀美!

上一页:<< 黄龙游记:奇幻的黄龙雪山冰川 雪花绒绒如梦飘渺
下一页:九寨沟和卧龙联手开发大熊猫旅游 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=74

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客