九寨沟景区票务处关于对二次进沟的解释说明

原文如下:

各旅行社及游客:
按照四川省物价局川价函[2005]99号文、阿坝州物价局阿价费[2005]7号文、阿州价费函[2005]15号文件精神。文件原文为:对需要第二天再次进沟游览的游客,可凭第一天本人所购门票和旅游观光车票再次进沟游览。
为了准确鉴别做到第二天再次进沟游览者为第一天购票本人,现票务处对此条款作如下解释:
1、 需要第二天再次进沟游览的客人,请务必在第一天上午购票时,同时申请办理,并由我方拍照,凭打印有本人照片的门票免费游览一次,逾期停办。
2、 对多次连续进沟的游客,按照购买一天门票和车票,可第二天免费游览的优惠,连续在第三天进沟者须购买门票和车票,第四天可再次免费游览一天,多次进沟依次类推,办理要求按第一条执行。
3、 对已经拍照办理了第二天免费游览的游客,在第二天没进沟游览者,视为自动放弃免费二次进沟游览的机会,第三天再来将重新购票。
4、 对游览结束出沟后才申请第二天再次进沟的不予确认办理。
5、 对转让、转卖二次免费票的,除没收票据外,将追究相关者其法律责任。

九寨沟管理局票务处
二00五年六月二十八日
上一页:<< 精彩导读
下一页:2005年九寨沟门票价格调整后有关事宜的通知 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=7

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客