游记图片:九寨沟米亚罗-秋天的童话

深秋正浓时----米亚罗
九寨沟米亚罗

深秋去了一趟四川.取道黄龙机场空降九寨沟!黄龙机场去年11月开始营运, 海拨3500米!虽然现时景色不是最美.倒有收获!晚上九时下了飞机,首先感觉寒气袭人,但高原的空气特别清新!天空万里无云。星星好象伸手可摘! 而且我活了几十年第一次见到如些多且亮的星星!

90分钟后出租车到达彭丰镇,全程水坭路,车费180元.即九寨沟口,第一件事找酒店!因来之前已略了解过酒店情况.直奔星宇国际酒店!准四星!因离沟口较近.5元出租车可达!到达酒店一间房价780元一标准间,马上被它吓退!正苦思另寻其间.想起了e尤卡.马上至电北京,10分钟后再到酒店前台问价,哈!才260元. 爽死偶了.一行三人马上住下.将两张床拼在一起三人一起睡,一点也不挤!且酒店有网吧!5元/小时!高速宽带网!

第二天一早入沟!门票+车票235元!

上车后一直被豪华大巴拉到九寨沟顶--长海.马上被迷人的雪山吸引住我. 知道此趟没白来.单雪山倒影己值回票价了.毫不客气地一口气拍了几十张片!

大呼爽死!
拍完雪山后坐观光车下一景点.直至下午6点才被管理员赶出沟!但仍未尽兴!在五彩池认识一位江西色友洪先生,两人一起轮番对着妙景拍,非常高兴,出来沟口不舍地分手了!在九寨沟拍片一点也不累!每个景点都有专车接送。

晚上少不了去看藏族歌舞!非常有新意,160元一张票.出沟口时有人泒了一张名片给我居然100元可以看歌舞.果然没骗人,100元居然坐在第一排最正中的位置.全场最佳位!
本来第二天去黄龙.可是打听到黄龙才剩五个池有水,临时取消行程,第二天一早自已一人两机再到沟內树正寨随近叫九寨画廊再拍一轮.果然妙.此处的水特别靓, 海子群更密!瀑布层数多,沿着栈道边走边拍,拍到下午16时才弹尽粮绝!才对九寨沟说拜拜!
回到酒店洗干净自已!出去吃饭,但一想到吃,马上抓起头皮,九寨的景虽美!
但吃的东西实在不敢恭维,只有吃火锅了!
原来火锅的味道才是极品.我和两个香港朋友吃到不亦乐乎!牦牛肉更是高原一绝!

旅游贴士:九寨沟管理非常好,不见杀猪现象!一定要遵守地方习俗!

拍片一天不够!走马观花一天还可以!老虎海至盘景滩一带现时最谋杀胶卷之地!秋天就不知了!
因这次旅程顺利,所以写个游记!


红叶之旅 10月23日,二探九寨.
今年第二次踏足四川。当飞机降到双流,我不知道是第几次了?双流有过难忘的回忆!在四川给我留下了太多太多的遗憾了!又太多的美好回忆!时过景迁,不提也罢!
今年四月白撞去一次九寨沟,游兴未尽,十月底又大环游阿坝风情,终于领略到高原深秋的一部份,九寨拍片己经是次要了,感染深秋气氛才是根本。在广东四季不分明,根本上不知秋天是何物。
当汽车过了绵阳踏入阿坝洲,连绵阴雨天,烟雨朦朦,但秋的气息还是让我兴奋不已,知道这趟子不会白搭!今次行了九寨沟、黄龙、与米亚罗!黄龙己经是白雪飘飘了。


九寨沟米亚罗

九寨沟米亚罗

九寨沟米亚罗

九寨沟米亚罗

九寨沟米亚罗

九寨沟米亚罗

九寨沟米亚罗

九寨沟米亚罗

九寨沟米亚罗

九寨沟米亚罗

九寨沟米亚罗

九寨沟米亚罗

九寨沟米亚罗

九寨沟米亚罗

本文转载自:色影无忌 作者:牛扬

上一页:<< -九寨黄龙摄影攻略[图片]
下一页:九寨沟游记:九寨之秋 枫林摇醉,追寻梦中的天堂 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=63

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客