九寨沟甲蕃古城旅游攻略

  千年往事,在这里重现——悠悠岁月,凝聚成这一刻——去过的人都说,这是川西北高原上的“丽江”——

  万名中外游客将见证甲蕃古城新颖神秘的开城仪式。甲蕃古城位于九寨沟县甘海子风景区,是松赞干布率吐蕃大军进攻唐王朝时留下的驻军遗址,经全面整理、恢复而重现于世。
  甲蕃古城与九寨天堂国际会议度假中心神韵相承,互为姊妹明珠,是集会议、度假、旅游观光、健商养生、森林探险、峡谷漂流、科学考察、寻根祭祖、民族文化观赏等于一体的最新旅游梦幻天堂。

  甲蕃古城·住宿篇

  九寨天堂·甲蕃古城提供最适合您的住宿,它包括了一座主楼(官寨)、藏式别墅群和青年旅社,无论是VIP贵宾还是徒步旅行的背包客,都能在此找到完美的休憩之所。

  住宿区建筑充分保留了藏羌建筑自然主义的朴素思想,将现代化的使用功能注入其中。于是,在浓缩的空间中,超越时空的民俗文化得到精彩演绎和再度升华。

  甲蕃古城·别墅篇

  100多幢独立藏式别墅;

  藏式别墅一层为特色餐饮、风味小吃、药材、特色旅游商品、酒吧、保健等;

  藏式别墅二层及以上以民居客栈为主,共计1000多套客房。客房现代化功能齐全完善,全中央空调,中央热水到户,全部为四星级酒店服务标准。

  青年旅社融合了藏羌历史、人文宗教等多种特色民俗文化元素。价格温柔,适合背包客和自助游者。

  甲蕃古城·餐饮篇

  9个不同风格的餐厅提供中、西式自助餐,荟萃了传统风味的八大菜系、藏羌风味菜,集各国美食于一体,是品尝八方佳肴的理想场所。

  甲蕃古城·休闲篇

  当现代的色彩、灯光和音乐穿透民俗文化建筑的符号,搅动九寨天堂·甲蕃古城之夜的梦幻,更多的注意力将聚焦于此,人文魅力在瞬间点燃。

  甲蕃古城内拥有各种风格的休闲娱乐设施,藏式酒吧、清吧、健身、桑拿、按摩、浴足、藏式保健、香熏、咖啡馆、迪吧……应有尽有,让人们可以在此尽情放松,洗涤疲惫。

  甲蕃古城·文化篇

  博物馆面积140000平方米,分为藏、羌、自然及现代艺术四部分,鉴赏文明、洗涤心境,探索神秘诱人的藏羌文化和中华始祖文明。

  九寨天堂大剧院采用高科技舞美灯光配置,拥有世界最大的室内舞台,能容纳近2000人同时观看演出。这里每天上演一台名为《梦幻之旅》的大型超时空情景剧。

  藏传佛教寺庙、国内最高室内座佛、经筒阵、壮观的塔林、神树、神水让您从中领略藏羌文化的深邃神秘。

上一页:<< 九寨沟自助游攻略:醉人金秋 九寨沟自驾游
下一页:九寨沟攻略 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=59

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客