九寨沟牵手星空卫视欲境外揽客

      九寨沟与星空卫视结为合作伙伴,凭借星空传媒集团的收视网络,实现国内景点在境外揽客。据悉,景点与电视媒体合作在全国尚属首次。
      九寨沟与星空卫视结为合作伙伴,引起了业内人士的普遍关注。

      业内人士表示,与电视媒体合作进行宣传的策略,开创了国内景点境外宣传的先河,这种举措将推进中国旅游业的进程。同时,也有专家认为,这种新的营销传播策略也证明了电视媒介新领域开拓的巨大可能性。任何行业都有机会借助媒体的强大力量,获得更多的效益。

  作为中国风景名胜40佳;九寨沟深知,而此次牵手星空卫视不仅进一步吸引珠三角等主客源地的游客前往,还有望吸引庞大的境外客源。据悉,2002年3月正式开播的星空卫视,一开播即实现了进入珠江三角洲地区的100万收视家庭.
上一页:<< 九寨沟介绍:九寨沟瀑布成因
下一页:九寨沟自助游攻略:醉人金秋 九寨沟自驾游 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=57

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客