甲蕃古城 盛大开城

占地约500亩,有“大九寨旅游第一城”之称的九寨天堂·甲蕃古城5月18日正式开城,近2000名游客齐聚甲蕃古城,共同观看并参与了各种民俗文化活动。古城最大的官寨大酒店600多个房间被抢定一空,拥有1500多个房间的风情别墅群入住率也达到了8成以上。

  位于世界级风景胜地九寨甘海子湿地风景区的甲蕃古城,距九黄机场55公里、九寨沟口27公里,交通方便。它充分融合了藏羌历史、人文、宗教等多种特色民俗文化元素,拥有世界上超大室内舞台的大剧院,规模宏大的藏羌博物馆,可容纳数千人食宿的藏式别墅和碉楼群。古城内水网交错,沿岸各种现代化休闲娱乐设施一应俱全,有骑马、漂流等多种户外休闲探险项目供游客选择,是集会议度假、旅游观光、森林探险、峡谷漂流、寻根祭祖、民族文化观赏等多功能于一体的最新国际旅游品牌项目。
上一页:<< 九寨沟四川导游集体罢工
下一页:九寨天堂·甲蕃古城 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=24

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客