九寨沟边边街 两种生活交融

  去过九寨的游人在饱览美景的同时,也渴望着出沟后能泡吧、住客栈、品美食、购特产,享受到和丽江四方街一样的休闲气息。如今,这个梦想即将成为现实,建设中的九寨边边街将让游客一边领略美景,一边感受到不同的生活魅力。你可以住在藏式的小客栈,吃一口香甜的糌粑,品一下浓酽的酥油茶,喝一杯醇香的青稞酒,尝尝地道的地方菜肴,然后去广场看充满浓郁藏族风情的锅庄表演.你也可以在边边街寻一家客栈,享受悠闲惬意的好时光。边边街汇集了全国各地众多的特色旅游商品,一定会挑花你的眼。夜色降临,你还可以约上三五朋友去泡泡吧,吹吹牛,或者去网吧看看新闻,收收邮件。一天的时光就这么悠游自在地度过了。
上一页:<< 九寨沟-生态旅游
下一页:九寨沟四川导游集体罢工 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=22

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客