中美名校联合为九寨沟出谋划策

从九寨沟风景区管理局获悉,中美两国的著名大学将在九寨沟建立联合实验室,开展九寨沟可持续发展项目等方面的研究课题。据悉,今年10月,美国加州大学总校、圣地亚哥大学、丹佛大学等名校校长将组成“校长团”赴九寨沟,考察九寨沟生态环境可持续发展国际研究中心的筹建情况。目前,美国加州大学、华盛顿大学、四川大学、九寨沟管理局四家单位已向美国国家自然基金会和中国国家自然基金会申请资金,准备在九寨沟建立联合实验室,从事科学研究活动。
上一页:<< 九寨沟简介
下一页:九寨旅游文化 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=19

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客