九寨天堂旅游注意事项

1. 九寨天堂属高海拔地区,不宜剧烈运动,宜少饮酒,多食蔬菜、水果,以防发生高山反应。应备好常用药品,最好能配备小型氧气瓶(此物可以在成都购买)。

2.九寨天堂景区日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽,涂抹防晒霜,以保护皮肤。

3.九寨天堂景区昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物和雨具。

4.沟内各主要游览点的厕所和垃圾桶都较隐蔽,但不能因此减弱你的环保意识。

5.九黄机场因为建成时间不长,相关设施还不是很完善,服务也相对落后,遇到天气原因(例如冬季降雪),可能会停航并且对游客也不可能有太妥善的安排。如果您的回程日期定得比较死的话,建议在交通上多做打算。

6.请尊重当地少数民族的生活习惯和信仰,避免与当地居民发生冲突。

7.由于当地的晚间活动较差,所以出门参加娱乐活动时要特别注意,以免被敲诈。

相关链接:

上一页:<< 成都“果岭茂”、最具欧陆风情的ParkMall
下一页:九寨天堂环线 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=15

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客