[出行提醒] 九寨沟机场扩建 5月8日起停航一个月

昨日,四川省旅游局发布公告:九寨黄龙机场拟上报民航总局批准后,于5月8日至6月11日启动扩建工程。为确保安全,机场扩建施工期间将停航。

“在旅游旺季的时候,经常会出现飞九寨沟的机票一票难求的情况。”据各大成都旅行社介绍,九黄机场自2003年9月28日通航以来,选择乘坐飞机到九寨沟、黄龙一线旅游的游客逐年增多。在旅游旺季机票更是紧张。九黄机场的扩建将缓解这一供需矛盾。

记者从成都各家旅行社了解到,九黄机场停航一个月,将给旅行社带来一定影响。省旅游局希望各旅行社顾全大局,做好海内外旅行商和游客的解释工作,提前做好相应安排。四川省康辉、省青旅、省国旅等旅行社表示,飞机团的旺季是7月到11月。机场扩建期间,正好是小淡季。对于已经签好了合同的飞机团,旅行社将与客人协商,采取改走汽车团或者改线路等方法,尽量将损失降低到最小。

九黄机场相关负责人表示,机场改扩建工程主要包括将跑道向南延长200米;安装盲降系统;增设跑道拦阻设施(以防飞机冲出跑道造成灾难性后果)等三项内容。

建议在5月8日~6月11日期间计划前往的游客,提早或者推后前往九寨沟旅游
如有疑问可拨打服务咨询电话:028-86659606

上一页:<< 四川绵阳李白纪念馆
下一页:
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=121

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客