大九寨景区又添新景“达古冰川”年内开放

大九寨景区范围内的又一个重要精品景区“达古冰川”将于今年内对游客开放。这也是四川省境内继海螺沟冰川之后的又一个冰川景区。

达古冰川位于四川省阿坝藏族羌族自治州黑水县芦花镇的达古雪山海拔3800米至5100米处。达古雪山终年积雪。雪山的北坡和南坡发育有厚达60米至200米的现代山地冰川,其中最为壮观的三截冰川,即1、2、3号冰川,面积超过8平方公里,是整个景区的灵魂所在。
除冰川景点外,达古冰川景区还有一系列高山自然景观。每年秋季,山区树叶变成深浅不一的红黄色彩,形成“彩林”景观。

达古冰川景区开发总投资约5亿元人民币,将建设长达3700米的观光索道,该索道从海拔3600米处一直上升到海拔4800米处,造价为1亿元人民币。

达古冰川景区初步定于今年秋季全面开放。
上一页:<< 九寨沟环线五一前将建12个购物中心
下一页:四川绵阳李白纪念馆 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=119

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客