九寨沟环线五一前将建12个购物中心

据新华社电 购物点多过旅游点、旅游团变成购物团,这是游客最怕遇到而又最常遇到的烦恼。四川阿坝州对九寨沟环线购物点重拳整治,今年5月前,该州将建成12个规范的旅游购物中心市场,届时将把沿途的商业活动集中到这些购物市场中进行,由政府实行统一管理,工商、物价、质监等职能部门将派人进驻市场,保障游客的合法权益。
上一页:<< 九寨沟:美丽世界演绎春天童话
下一页:大九寨景区又添新景“达古冰川”年内开放 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=118

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客