九寨沟:美丽世界演绎春天童话



  大自然的造化似乎尤其钟情于川西北这片神奇的土地。阳刚之山、阴柔之水,在这里衍生成一派自然造化中最为灵动的气象。被誉为“童话世界”的九寨沟就是那灵动之中的精华。

 

 

 

 

 



  有人说,九寨沟最美是秋季,其实春日的九寨沟更有一番奇妙的风采。春日来临,九寨沟的冰雪开始消融,春水泛涨,不少水面都处于半透明状态,一边是凝固的,一边却已经开始流动。进入九寨沟的沿路上,尽管气温还比较低,但已经能够感受到春天的气息了,漫山遍野都是烂漫的山花。远山的雪峰是九寨沟最好的背景,映衬出一个现实中的童话世界,温柔而慵懒的阳光开始亲吻幽蓝的湖面,泛起粼粼的波光,美极了!

上一页:<< 九寨沟-黄龙机场今年扩建
下一页:九寨沟环线五一前将建12个购物中心 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=117

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客