川航:成都飞九寨沟机票只需188元

  川航推出串游特价线路

  成都飞九寨沟188元、成都飞丽江288元、成都飞拉萨888元……记者昨日从川航获悉,1月14日到2月22日期间,川航将自有的旅游航线进行了特别的组合,游客只要选择两个或者两个以上目的地进行串游,就有机会享受到特价优惠机票。
  据了解,川航此次推出的10个旅游地是成都、香港、丽江、版纳、昆明、九寨沟、重庆、三亚、拉萨和哈尔滨。始发地和购票点为成都、香港和重庆。各航段的价格分别为成都—重庆、昆明、九寨沟188元;成都—丽江、三亚288元;成都—哈尔滨688元;成都—拉萨888元。重庆—昆明188元;重庆—香港、三亚288元。昆明—丽江、版纳188元。丽江—版纳188元;丽江—香港288元。

  据川航成都营业部相关负责人介绍,如旅客从成都出发,航线为成都-丽江-版纳-丽江-成都,票价就是288+188+188+288=952。如果选择成都-丽江-香港,票价就是288+288=576元,算下来串游的价格仅为基准价格的1.44折!

  为此,不少旅行社已开始着手包装新的旅游线路。据旅行社估算,如果能够套上此航线产品。部分线路的价格将下跌至少30%。

  据悉,旅客必须提前3天以上购票,并且从1月14日到2月22日活动的40天内,旅客可自行决定在某地的停留时间。(注:以上报价均不包含各个航段的机场建设费、燃油附加费和香港航线的税)

上一页:<< 片片飞雪落缤纷 九寨沟、牟尼沟5日
下一页:九寨沟-黄龙机场今年扩建 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=115

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客