片片飞雪落缤纷 九寨沟、牟尼沟5日

  九寨沟 人们说,如果世界上真有仙境,那肯定就是九寨沟。九寨沟的精灵是水、湖、泉、瀑、滩连缀一体,飞动与静谧结合,刚烈与温柔相济;而黄龙沟的奇妙之处是沟底的岩石晶莹光滑,跌宕起伏,犹如一条黄龙盘旋而上。
  九寨沟是大自然的杰作。山青葱抚媚,水澄清续纷;山偎水,水绕山,树在水边长,水在林中流,山水相映,林水相亲,景色秀美,环境清新,集色美、形美、声美于一体的综合美、原始美的和谐统一,是人类风景美学法则的最高境界。

  “黄山归来不看山,九寨沟归来不看水”,这是一个佳景荟萃、神奇莫测的旷世胜地;是一个不见纤尘、自然纯净的“童话世界”。

  行程推荐:

  第一天:成都-都江堰-汶川-松潘-川主寺—九寨沟 晚宿九寨沟沟口

  早晨08:00左右从成都出发,沿途观赏川西风光、藏羌风情,岷江河谷风光,全程约400多公里,约需10小时左右,途中可停留休息,风光好的地方还可拍照留念。

  第二天:九寨沟观光车全天游览九寨沟二条沟,宿九寨沟口

  早餐后乘车到九寨沟口,换乘专用环保观光车进入九寨沟游览,建议游客自行游览九寨沟二条沟:日则沟;则渣洼沟, 参观西游记拍摄地--珍珠滩,自古英雄出少年的取景地--树正群海和古磨房,先后游览熊猫海、长海、五彩池、树正瀑布、老虎海、犀牛海等风光奇丽的自然景观。午餐为路餐。晚上可自费参加藏羌风情烤羊篝火晚会(约160元/人),此晚可与第二团的导游联系,以便安排第二天的游览。

  第三天:九寨沟自助一日游(只含早晚餐及住宿,不含午餐) 九寨沟口

  此日全天游客自助游览,建议游客早一点进沟,早晨的九寨沟给人的感觉是非常爽的(可在宾馆乘车前往沟口,约需5-10元的出租车费),自行游览第一天剩余的其余景点(包团有导游全程陪同),可步行游览树正沟,当然也可乘观光车也可乘观光车,此日的观光车是免费的,景点包括盆景滩、芦苇海、自古英雄出少年的取景地--树正群海和古磨房、树正瀑布、真正的藏族树寨--树正寨、老虎海、犀牛海等,喜爱摄影的朋友,可以尽情拍摄九寨沟的人间美景,景区下午约7点半左右关门(从大门打的到宾馆价格约10元左右)。

  第四天: 九寨-牟尼沟-茂县 宿茂县

  早餐后乘车前往牟尼沟风景区游览,游览全世界最大钙化瀑布--扎嘎瀑布,之后乘车前往茂县住宿。

  第五天:茂县-成都(此日不含晚餐) 约下午3点左右回到成都

  早餐后乘车返回成都,途中要经过都江堰,在都江堰用午餐,如果有兴趣参观,全体游客均同意,可安排集体前往,请自购60元门票参观(也可在都江堰下车,自行前往参观,并自费乘车返回成都,有很多车返回成都,车费约10元左右,之后约下午3点左右抵达成都,结束行程。


九寨沟旅游服务中心:028-86080300、66002208  [ 四川中国康辉国际旅行社 ]
上一页:<< [图片] 九寨沟风景壁纸下载 - 诗意篇
下一页:川航:成都飞九寨沟机票只需188元 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=114

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客