四川南国冰雪节9日九寨沟开幕

四川第六届南国冰雪节暨第二届阿坝大九寨冰瀑旅游节,将于1月9日上午在九寨沟拉开帷幕。
  据介绍,主会场九寨沟除在1月9日上午举行开幕式外,有关景区和旅行社当日下午将同前来参加节庆活动的外地各大旅行社,签订今年的旅游合作协议。昨天,记者了解到,我市部分旅行社已开始同四川有关景区和旅行社接触,准备加大组织冬游九寨的游客量。而为了确保交通安全,目前,四川阿坝州公安交通部门对道路采取了防滑措施,通过清除道路冰雪障碍和加铺草垫的办法来保障道路安全畅通。
上一页:<< 在雪花飞舞的天空下泡汤 米亚罗2日游
下一页:[九寨沟攻略] 九寨沟交通信息 >>
  • Technorati Search Ping.该日志的引用地址:
  • http://blog.cjzg.com/trackback.php?id=104

发表评论:

名称(*)

邮箱(*)

保存个人信息?

欢迎你参与评论,请在这里发表您的看法、交流您的观点,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。

Copyright © 2004-2011 CJZG.com, all rights reserved. About   Contact   Powered by Dongjin Net

版权所有:九寨沟旅游 . 网站ICP号:蜀ICP备11011674号 九寨沟天堂旅游博客